라오스에서 비자 받기 > 현지뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

현지뉴스


라오스에서 비자 받기

페이지 정보

작성자 WebTour 댓글 0건 조회 72회 작성일 19-07-16 17:38

본문

라오스는 비자없이 관광비자로 30일간 머물 수 있습니다.

장기간 체류하고자 하시는 분들은 라오스와 태국간 우정의 다리를 통해

태국으로 건너갔다오면은 30일간의 체류를 더 연장할 수 있습니다.

또 회사를 통해 취업비자(LA-B2)를 받으실 수도 있습니다.
취업비자는 1년간 유효하며, 한국을 오가도 비자는 유효합니다.

 


   라오스에서 취업비자를 받기위해서 본인이 직접서류진행을 할 수도 있지만 에이전시를 통하는 방법도 있습니다.

 여기서는 에이전시를 통해 비자를 진행하는 과정을 소개하고자 합니다.

 


 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
현지뉴스 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 WebTour 73 07-16
2 WebTour 98 07-16
1 최고관리자 201 02-23
게시물 검색



Copyright © webtour.net All rights reserved.